Aviso de privacidad

Título de alternador

Toggle content goes here, click edit button to change this text.

De conformidad con lo establecido en la ley federal de protección de datos personales en posesión de particulares, nueva voz pone a su disposición el siguiente aviso de privacidad.

Nueva voz, es responsable del uso y protección de sus datos personales, en este sentido y atendiendo las obligaciones legales establecidas en la ley federal de protección de datos personales en posesión de particulares, a través de este instrumento se informa a los titulares de los datos, la información que de ellos se recaba y los fines que se le dará a dicha información.

Además de lo anterior, informamos a usted que nueva voz, tiene su domicilio ubicado en:

Dirección fiscal en proceso

Los datos personales que recabamos de usted serán utilizados para las siguientes finalidades, la cuales son necesarias para concretar nuestra relación con usted, así como para atender los servicios y/o pedidos que solicite:

Generar una base de datos de suscripción CRM

Atender de forma personalizada

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  • Número de whatsapp
  • Nombre
  • Localidad
  • Intereses de información

Por otra parte, informamos a usted, que sus datos personales podrán ser compartidos con alguna autoridad, empresa, organización o persona distinta a nosotros y serán utilizados exclusivamente para los fines señalados.

Usted tiene en todo momento el derecho a conocer que datos personales tenemos de usted, para que los utilizamos y las condiciones de uso que les damos (acceso). Así mismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en el caso de que este desactualizada, sea inexacta o incompleta (rectificación); de igual manera, tiene derecho a que su información se elimine de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (cancelación); así como también a oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, se deberá presentar la solicitud respectiva por escrito, mediante el envió de una carta o solitud en formato libre a la siguiente dirección:

Domicilio Fiscal en proceso

Lo anterior también servirá para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de estos derechos ARCO, no obstante, la solicitud de ejercicio de estos derechos debe contener la siguiente información:

NOMBRE COMPLETO

DIRECCION

TELEFONO

MOTIVO

FIRMA

 

La respuesta a la solicitud se dará en el siguiente plazo: 2 semanas, y se comunicara de la siguiente manera:

A través de una carta.

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que esta a cargo de dar tramite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

  1. Nombre del responsable: Edgar Flores Rojas
  2. Domicilio ; “En Proceso»
  3. Telefono : 221 572 0364
  4. Correo electrónico: contacto@nuevavozpuebla.com

Cabe mencionar, que en cualquier momento usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales. Del mismo modo, usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, no haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales.

Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines la revocación de su consentimiento implicara que no podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Pare revocar el consentimiento que usted otorga en este caso o para limitar su divulgación, se deberá presentar la solicitud respectiva por escrito, mediante el envió de una carta o solicitud en formato libre a la siguiente dirección:

contacto@nuevavozpuebla.com

Del mismo modo, podrá solicitar la información para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, así como limitar el uso y divulgación de su información personal, sin embargo, estas solicitudes deberán contener la siguiente información:

Nombre

Dirección

Teléfono

Motivo

Firma

 

La respuesta a la solicitud de revocación o limitación de divulgación de sus datos se dará a más tardar en el siguiente plazo: 2 semanas, y se comunicara de la siguiente forma:

A través de una carta personal.

Se le mantendrá informado de cualquier otro dato que se requiera para seguirle brindando un servicio de calidad o de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas, por lo cual nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, sin embargo, usted puede solicitar información sobre si el mismo ha sufrido algún cambio mediante el envio de una carta o solicitud en formato libre a la siguiente direccion:

contacto@nuevavozpuebla.com

Welcome Back!

Login to your account below

Retrieve your password

Please enter your username or email address to reset your password.

Add New Playlist